Montag, 22. Februar: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 25. Februar: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 1. März: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 4. März: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 8. März: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 11. März: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Freitag, 2. April: Brennofen-Ahoi Karfreitags-Special

An Karfreitag haben wir ab 17 Uhr geöffnet.

Ab 18 Uhr überraschen wir Sie mit einem leckeren Buffet rund um den Fisch :-)

 

 

 

Sonntag, 4 und Montag, 5. April: Ostern im Brennofen

Am Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen Sie unsere Köche zusätzlich zu unserer normalen Karte mit einem Ostermenü :-)


Unsere Öffnungszeiten an Ostern:
Ostersonntag und Ostermontag: ab 11:30 Uhr (Küchenpause von 15 bis 16  Uhr)


Reservieren Sie sich bitte vorab einen Tisch - dann haben wir auch sicher ein Plätzchen für Sie!

 

 

Donnerstag, 8. April

Spargelzeit im Brennofen

Donnerstag, 22. April: 1. Lachsgrillen der Saison

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit großem Salatbuffet -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Samstag, 1. Mai

Am Tag der Arbeit haben wir ab 17 Uhr für Sie geöffnet

Donnerstag, 06. Mai: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Donnerstag, 13. Mai: Vatertags-Grillen im Brennofen

ab 11.30 Uhr

Unsere Köche grillen euch ein saftiges T-Bone- Steak – DAS Männersteak!

Oder darf es ein Rib-Eye-Steak oder ein Kotelette vom Iberico Schwein sein?

Dazu gibt’s ein leckeres Salatbuffet!

Donnerstag, 20. Mai: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Donnerstag, 03. Juni: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Freitag, 4. Juni: Sommerkarte

Der Sommer hält Einzug in unsere Speisekarte

Donnerstag, 17. Juni: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!