Donnerstag, 12. November

unsere Köche verwöhnen Sie mit unserer Winterkarte

Gänsezeit im Brennofen

GÄNSEZEIT IM BRENNOFEN

 

Ab FREITAG 13. bis MONTAG 30. NOVEMBER
gibt es unsere Gänsekarte - so lange der Vorrat reicht.

 

Als kleine Erweiterung unserer laufenden winterlichen Saisonkarte gibt es die knusprigen Gänsekeulen mit Gewürzzhonig gratiniert, Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödeln für 20,80€.
(Soße zusätzlich: 1,50€ Aufpreis)

 

Eine ganze Gans gibt es nur auf Vorbestellung (mindestens 3 Tage im Voraus) und auch nur Freitags, Samstags und Montags um 17:30 Uhr bzw. 18:00 Uhr sowie Sonntags zum Mittagstisch um 12:00 Uhr.

Ganze Gans wird mit Gewürzhonig gratiniert, dazu reichen wir Apfel-Rotkraut, ein leckeres Sößchen, Kartoffelknödel und Kastaniengemüse. Ein Nachservice an Knödel, Rotkraut, Kastaniengemüse sowie Soße ist möglich.
Die ganze Gans ist ausreichend für 4-5 Personen, wird Ihnen am Tisch präsentiert und dann in der Küche tranchiert. Preislich liegt die ganze Gans bei 130,00€.

 

 

Mittwoch, 18. November: Kulturveranstaltung: Ivo Pügner

DIE VERANSTALTUNG IST ABGESAGT!!!

 

Reinhard Mey Chansons

Sie teilen die Freude an den Liedern des größten, deutschen Chansonniers Reinhard Mey? Dann sind Sie hier genau richtig!

Die Texte und Melodien von Reinhard Mey berühren und bewegen, spenden Trost, fordern zum Nachdenken auf aber auch zum herzhaften Lachen.

www.ivopuegner.de

Beginn: 19.30 Uhr

Eintritt: 12,00 Euro

Donnerstag, 19. November: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 26. November: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 3. Dezember: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 7. Dezember: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Mittwoch, 09. Dezember: Kulturveranstaltung: Rena Schwarz

DIE VERANSTALTUNG IST ABGESAGT!!!

WEIHNACHTSBOYKOTT

Wenn wieder „Last Christmas“ im Radio läuft, dann weißt Du es ist bald wieder soweit!

Die Weihnachtszeit ist nah und das Durcheinander vollendet, wenn sich die komplette Familie zur Bescherung trifft, der Karpfen in der Wanne dümpelt, der Wunschzettel zur hochoffiziellen Bestellung und aus heilig -> scheinheilig wird.

In der satirisch-humoristischen Darstellung des Festes an sich und im Allgemeinen durch die Akteurin Rena Schwarz und nicht zuletzt durch das Publikum, liegt auch der Reiz dieser Show.

Freuen Sie sich daher auf ein außergewöhnliches Weihnachtsfest, von dem niemand weiß wie es werden wird, eines aber sicherlich bringt: einen wahren Festtagsschmaus für Hirn, Herz und Lachmuskeln.

https://www.rena-schwarz.de

Beginn: 19.30 Uhr

Eintritt: 13,00 Euro

Donnerstag, 10. Dezember: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 14. Dezember: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 17. Dezember: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 21. Dezember: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 24. Dezember

wir haben geschlossen und freuen uns auf Weihnachten im Kreise unserer Liebsten.

Freitag, 25. und Samstag 26. Dezember: Weihnachtsfeiertage

haben wir für Sie geöffnet.
Bitte beachten Sie, dass laut der momentanen Bestimmungen maximal 10 Personen pro Tisch sitzen dürfen!

 

 

 

 

Sonntag, 27. Dezember

wir verlängern die Weihnachtsfeiertage für Sie :-)

Montag, 28. Dezember bis Freitag 1. Januar

Dieses Jahr haben wir zwischen den Jahren und an Silvester geschlossen.
Nächstes Jahr feiern wir dann wieder zusammen :-)

Montag, 4. Januar: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 7. Januar: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 11. Januar: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 14. Januar: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 18. Januar bis 10. Februar: wir machen Winter-Urlaub

Voller Elan und Tatendrang sind wir ab dem 11. Februar wieder für Sie da und starten gleich mit unserer Frühlings-Speisekarte :-)

 

 

Sonntag, 14. Februar: Valentinstag im Brennofen

zusätlich zu unserem regulären a la carte verwöhnen unserer Köche alle Verliebten mit einem Valentins-Menü
Menü nur nach Vorbestellung

Montag, 15. Februar: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 18. Februar: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 22. Februar: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 25. Februar: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 1. März: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 4. März: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Montag, 8. März: Blind Date mit den Köchen

Ein 3-Gang-Überraschungsmenü, kreativ zubereitet von unseren Köchen.

29,90 Euro pro Menü

Zusätzlich zum regulären á la carte

Donnerstag, 11. März: Brennofen Ahoi

Unsere Köche gehen für Sie vor Anker!

Wir servieren Ihnen ein 3-Gang-Fisch-Menü

Reservierung erbeten

Gerichte auch einzeln wählbar und zusätzlich zum regulären á la carte

Freitag, 12. März: After Work Wine Tasting

- mit Live Music und Tapasbuffet

Erschmecken Sie unsere frischen, fruchtigen Weine des 2020er Jahrgangs. Erleben Sie einen genussvollen Abend mit leckeren Weinen, netten Menschen und toller Musik 

Ab 18:00 Uhr

Samstag 13. und Sonntag 14. März: Jahrgangsverkostung

Samstag: 14:00 bis 17:00 Uhr

Sonntag: 11:00 bis 17:00 Uhr

Premiere des 2020er Jahrgangs.

Jetzt wird es spannend! Probieren Sie an unserer Weintheke das gesamte Sortiment zum

Probierpreis von nur 5 €.

Bei einem Einkauf ab 50 € wird der Probierpreis gut geschrieben.

Freitag, 2. April: Brennofen-Ahoi Karfreitags-Special

An Karfreitag haben wir ab 17 Uhr geöffnet.

Ab 18 Uhr überraschen wir Sie mit einem leckeren Buffet rund um den Fisch :-)

 

 

 

Sonntag, 4 und Montag, 5. April: Ostern im Brennofen

Am Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen Sie unsere Köche zusätzlich zu unserer normalen Karte mit einem Ostermenü :-)


Unsere Öffnungszeiten an Ostern:
Ostersonntag und Ostermontag: ab 11:30 Uhr (Küchenpause von 15 bis 16  Uhr)


Reservieren Sie sich bitte vorab einen Tisch - dann haben wir auch sicher ein Plätzchen für Sie!

 

 

Donnerstag, 8. April

Spargelzeit im Brennofen

Donnerstag, 22. April: 1. Lachsgrillen der Saison

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit großem Salatbuffet -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Samstag, 1. Mai

Am Tag der Arbeit haben wir ab 17 Uhr für Sie geöffnet

Donnerstag, 06. Mai: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Donnerstag, 13. Mai: Vatertags-Grillen im Brennofen

ab 11.30 Uhr

Unsere Köche grillen euch ein saftiges T-Bone- Steak – DAS Männersteak!

Oder darf es ein Rib-Eye-Steak oder ein Kotelette vom Iberico Schwein sein?

Dazu gibt’s ein leckeres Salatbuffet!

Donnerstag, 20. Mai: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Donnerstag, 03. Juni: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!

Freitag, 4. Juni: Sommerkarte

Der Sommer hält Einzug in unsere Speisekarte

Donnerstag, 17. Juni: Lachsgrillen

ab 18:00: Genießen Sie frischen, saftigen Lachs, gegrillt auf unserer umgebauten Weinkelter, zusammen mit leckeren Salaten -und natürlich passenden Weinen – einzigartig in der Pfalz!

 

Für alle "Nicht-Fisch-Esser" gibts eine kleine Karte!

Da das Lachsgrillen sehr beliebt ist würden wir ihnen eine vorherige Reservierung empfehlen!