Das Team

Der Aufenthalt in unserer Weinstube verrät ihnen auch immer etwas über die Menschen, die dort arbeiten. Er erzählt von Leidenschaften, vom Miteinander, von Motivation und von Teamgeist. Behagliche Gastlichkeit gelingt dann am Besten, wenn Menschen zusammen arbeiten, die ähnliche Visionen haben.

Die Küche

Sie lieben die Zubereitung kleiner und großer Gaumenfreuden – frisch, bodenständig, saisonal, raffiniert gewürzt und manchmal auch ein wenig verrückt kombiniert. Mit viel Erfahrung und Ideenreichtum bieten sie Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an.

Unser Küchen-Team
Riccardo Schatz, Küchenleitung
David Schatz, Koch
Michaela Dahlhaus, Frauenpower in der Küche :-)
Mike-Raphael Heitmann, Auszubildener Koch im 2. Lehrjahr

Der Service

Sie sind gerne Gastgeberin und haben Freude daran ihre Gäste zu umsorgen. Auf die Gäste individuell einzugehen, ihnen eine Auszeit vom Alltag zu bescheren und eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen, das ist ihr Ziel. Das Sie durch Ihre natürliche Freundlichkeit und vor allem durch Spaß an der Arbeit auch erreichen.

Maren Belger, Service-Leitung und Veranstaltungsplanerin
Jana Laewski, Hotelfachfrau
Jessica Metz, Servicekraft und "Weinguts-Allrounder"
Uschi Setzer, Servicekraft und Wein- und Kulturbotschafterin
David Jara Perez, Restaurantfachmann , gebürtiger Spanier, der von 2014 bis 2017 seine Ausbildung bei uns erfolgreich gemeistert hat1
Rebecca Renner, Frühstücks-Fee
Jessica Dirschnabel, Servicekraft

Die Familie Schmitt

Natürlich ist auch unsere Familie in der Weinstube Brennofen nicht wegzudenken. Schließlich haben wir uns 2011 dafür entschieden den Traum einer eigenen Weinstube zu wagen. Wir schlagen die Brücke zwischen Weingut, Weinstube und Wein-Domizil.