Die Küche

Sie lieben die Zubereitung kleiner und großer Gaumenfreuden – frisch, bodenständig, saisonal, raffiniert gewürzt und manchmal auch ein wenig verrückt kombiniert. Mit viel Erfahrung und Ideenreichtum bieten sie Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an.

Riccardo Schatz, Küchenleitung
David Schatz, Koch
Michaela Dahlhaus, Frauenpower in der Küche :-)
Mohammed Slaoui Bahi, Auszubildender im 3. Lehrjahr

Der Service

Sie sind gerne Gastgeber und haben Freude daran ihre Gäste zu umsorgen. Auf die Gäste individuell einzugehen, ihnen eine Auszeit vom Alltag zu bescheren und eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen, das ist ihr Ziel. Durch Ihre natürliche Freundlichkeit und vor allem durch Spaß an der Arbeit erreichen Sie das auch :-)

Unser Service-Team
Maren Belger, Restaurantleitung und Veranstaltungsplanerin
Fabian Becker, Restaurantfachmann
Harald Wolter, Restaurantfachmann
Rebecca Schank, Restaurantfachfrau. Frühstücks-Leitung, Social-Media-Beauftragte und zuständig für die Zimmerreservierungen
Maxime Strasser, Hotelfachfrau.
Frau Strasser ist aktuell in Elternzeit.
Merouane Daqi, Auszubildender im 3. Lehrjahr

Die Familie Schmitt

Natürlich ist auch unsere Familie in der Weinstube Brennofen nicht wegzudenken. Schließlich haben wir uns 2011 dafür entschieden, den Traum einer eigenen Weinstube zu wagen. Wir schlagen die Brücke zwischen Weingut, Weinstube und Wein-Domizil.